当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
非本专业申报水利高级职称,中央电大水利水电工程专业三年函授学习(获得大专毕业证),能算转岗培训继续教育吗?
来信人: 曹**** 来信时间:2020-08-05
本人1987年毕业于安徽水利电力学校小水电专业(高中中专),在水利基层闸站工作14年,后调到水利局参与江堤建设多年,近几年参与城市基础设施建设。本人于1997年6月获得中央党校函授学院经济管理专业大专毕业证,至今已超20年,之后于2000年9月至2003年7月参加中央广播电视大学水利水电工程专业函授学习,取得大专毕业证书。 在此向厅领导咨询:本人2001年获评水利工程师职称后,一直未申报高工。依据省水利厅皖水人[2016]94号文件精神,本人以党校经济管理大专学历申报高工,以中央广播电视大学的水利水电工程专业三年函授学习,能否认可为参加非本专业的3个月以上有关高校举办的水利水电专业继续教育培训?或者说,本人2020年度能否具备申报水利高工的条件? 恳请领导给予解惑,本人在此万分感谢!
回复
回复部门:省水利厅 回复时间:2020-08-06

尊敬的来信人:您好!

您以党校经济管理大专学历申报高工,中央广播电视大学水利水电工程专业三年函授学习可以认定为参加非本专业3个月以上有关高校举办的水利水电专业继续教育培训,无需再参加400学时的继续教育学习,但需参加我厅组织的专业测试。感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意