当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
关于对今年职称评审工作的一些建议
来信人: 高**** 来信时间:2020-08-07
有感于近期职称申报工作将近,常用的几个工作群内中介猖獗,灭之不尽,代评职称、代发论文、继续教育、执业证书挂靠类广告满天飞,故此对职称评审工作提出几点建议,望采纳!!!1.学习江浙沪等发达地区已实施经验,利用大数据手段进行社保缴纳与申报工作单位比对,杜绝各种代评审,严厉打击证书挂靠行为;2.个别单位和中介机构沆瀣一气,同一本期刊内绝大部分论文作者均为同一单位人员。希望引导论文著作发表行为,对单位层面集中“包刊”造假予以严厉打击;3.继续教育验证仅在人社局盖核验章即可,人为因素较大且真假难辨,建议要求在提交评审材料时将继续教育学时成果一并提交。以上几点不成熟的建议,望研究采纳,确保评审工作公平、公正、公开。
回复
回复部门:省水利厅 回复时间:2020-08-10

尊敬的来信人:您好!

您的建议已转相关部门供研究参考。感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意