当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
关于安徽省二级建造师(水利专业)继续教育的问题
来信人: 江**** 来信时间:2020-08-20
安徽省二级建造师(水利专业)继续教育,主办单位为安徽省水利协会。本人二级建造师继续教育过期,无法及时参加继续教育培训,导致无法执业。安徽省水利协会目前就主项专业举办了4次培训班(其中103.104两个班刚报名),每次报名都无法报上。就拿今天报名的两个班来说,昨天我电话与安徽省水利协会联系问该两个班何时报名,得到的回复是:不清楚,关注网站。今天上午就发布报名信息,瞬间满额。 投诉之一:报名人数之多,为何不多开几个班?政府还搞饥饿营销? 投诉之二:报名费用居其他专业之首。 诉求:尽快给我一个学习的机会。
回复
回复部门:省水利厅 回复时间:2020-08-20

尊敬的来信人:您好!请您拨打电话0551-62624419咨询该事项。感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意