当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
关于水利专业二级建造师继续教育班开设问题
来信人: 来信时间:2020-08-21
领导您好:今年上半年因疫情影响,二级建造师继续教育面授全部延迟,当时有签订继续教育承诺书,注明需要在2020年10月31日前完成面授补学。随着继续教育面授陆续开班,我也时刻专注水利继续教育开班通知,但水利专业增项班一共只开设3期,每期260人,一共780人的培训不能满足众多增项人员的培训需求,因3期培训班名额均已满(培训需求人数太多,培训班一开放就被立刻报满,无法报名),且后续暂不清楚是否会继续开设增项班(按照水利行业协会7月15日所出培训计划,增项班只有3期),无法按时完成前期所承诺的在10月31日前完成面授培训,请问这对于后续注册有什么影响?水利行业协会是否会继续开设增项班(已咨询水利行业协会,说等通知)?增项班名额应根据实际需要培训的人员数量来确定,目前大部分人员均因培训名额已满而无法报名。盼望回复。谢谢。
回复
回复部门:省水利厅 回复时间:2020-08-24

尊敬的来信人:您好!

请您拨打电话0551-62624419咨询该事项。感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意