当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
确保农业生产,水利的重要性?
来信人: 王**** 来信时间:2020-11-11
尊敬的领导:您好! 不忘初心,牢记使命是每个中国人民必须牢记的,更是每个共产党员牢记的,是伟大的共产党领导中国人民过上幸福的生活。 :我于2013年防汛期打电话给省防汛办:反映夏家水库问题,人工无法堵漏,上午9时许,县水利局在村干部阮熙华带领下,到夏天水库现场查看,县水利局人员表示,防汛期间无法兴修,考虑农业生产用水,只有下半年兴修,过元旦,没有动静,写信给县领导,水利局长亲自批阅,兴修夏家水库,关于质量问题也反映过,今年夏家水库水全漏完了,打电话给有关部门,也当面反映村支书,夏家水库兴修问题,村支书说,堵涵管,没钱。水是农业的血液,保护好每一点水,就是保护生命。 兴修水利,必须用好每一分钱,夏家水库堵涵管,假如明年库容不满,农业生产怎么办?由于本人打了省防汛办的电话,夏家水库改名夏家大塘,这并不重要,重要的是责任?国家如此重视三农问题,为什么我的有些领导干部不重视?敬请领导测量夏家水库的库容量,也测量一下领导干部的责任心?敬请领导关注!谢谢!
回复
回复部门:省水利厅 回复时间:2020-11-12

尊敬的来信人:您好!

您反映的事项已按规转芜湖市水利局办理。感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意