首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:1568 发布人: 信息来源 发布时间:2019-09-05 16:25:15
[字体:  ]

 

省水利厅参加“2019长三角机关青年阅读马拉松挑战赛”获佳绩

 

       8月29日,“2019长三角机关青年阅读马拉松挑战赛”在江浙沪皖一市三省4个赛区同步开赛。省水利厅组织代表队参加并荣获安徽赛区团体季军,1名青年选手荣获安徽赛区个人季军。

       本次大赛以“学用新思想、建功新时代”为主题,由安徽省直团工委与上海、江苏、浙江省(市)机关团工委联合主办,共有160支代表队的800名省直机关青年干部参赛。参赛选手需在3个半小时内完成17余万字的深度阅读、闭卷答题、撰写读后感、即兴演讲分享等挑战任务,最终总成绩以阅读速度分和阅读质量分相加确定。通过比赛,不仅锻炼培养了青年阅读的专注力、意志力,同时也推动了学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

(刘修武)