阅读次数: 日期:2020-09-10 16:47 [ 字体:   ] 

 

蚌埠市水利局组织开展农村饮水安全督导

 

近日,为高质量完成农村饮水安全脱贫攻坚任务,近日,蚌埠市水利局组织开展农村饮水安全督导工作。截至93日,共走访12个乡镇23个村63户贫困户和4处集中供水工程。

一是高度重视,思想认识到位。市水利局召开党委会专题研究推进水利脱贫攻坚工作,安排部署农村饮水安全督导工作,局主要负责同志、分管负责同志多次带队赴三县开展督导工作。二是科学部署,排查督导到位。本次督导排查工作,结合市扶贫办前期排查发现问题,再次赴贫困户家中查看问题整改落实情况。同时,针对入户管网、新建成集中供水工程、偏远地区等容易发生问题的环节和区域进行重点排查,确保问题排查到位。三是举一反三,问题整改到位。针对排查发现问题,均当场反馈所在县,要求所在县立即整改,并举一反三,全面再排查,发现问题及时整改,确保动态清零。

 

                         (李聪聪)