阅读次数: 日期:2020-10-15 15:18 [ 字体:   ] 

省水利厅举办水利工程项目法人培训班

 

1012日至13日,省水利厅在合肥市举办全省水利工程项目法人培训班。厅党组成员、副厅长王荣喜出席开班仪式并讲话,各级水行政主管部门及部分厅直单位分管负责同志、基建科长以及重点水利工程项目法人单位主要负责人等参加培训。

王荣喜强调,要认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,聚焦水利建设管理工作的关键环节,压紧压实工作责任,紧盯目标加快推进,着力解决难点问题,严格质量安全监管,强化市场主体监管,确保水利工程建设有力有序快速推进,确保如期优质高效完成建设目标任务。同时,要积极谋划新一轮水利工程建设,进一步健全防洪安全体系,提升抗御自然灾害现代化水平。

本次培训班邀请有较高政策水平和丰富实践经验的领导和专家,就水利工程廉政建设、水利建设市场监管、工程总承包政策、水利工程招投标及电子招标、水利工程质量管理和农民工工资保障等内容进行培训,同时发放了2019年以来出台的水利建设管理相关制度文件汇编,进一步规范水利建设管理行为,提高项目建设管理水平,推动全省水利工程建设提质增效。

 

(晏芳)