阅读次数: 日期:2020-10-15 15:19 [ 字体:   ] 

谢为群赴省水利基建局调研督导党风廉政建设工作

 

1014日,厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长谢为群赴省水利基建局调研督导党风廉政建设工作。

谢为群听取了省水利基建局纪检监察工作情况、存在问题及下一步工作打算的汇报,对该局近年来工作取得成效给予肯定,并就进一步加强党风廉政建设工作提出要求。谢为群强调,一要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,压紧压实全面从严治党主体责任,主要负责同志要履行好“第一责任人”责任,班子成员落实好一岗双责。二要聚焦水利建设市场监管等廉政风险点,瞄准微权腐败,强化廉政风险防控,推动全面从严治党向基层延伸。三要坚持问题导向,锲而不舍落实中央八项规定及省委实施细则精神,驰而不息纠治四风,做到抓常、抓细、抓长。四要将纪律规矩挺在前面,强化党员干部职工教育管理,用严明的纪律管好队伍。五要强化纪检机构和纪检干部队伍建设,纪检机构要在全面从严治党中找准职责定位,全面有效履行监督执纪问责职能。

                                (驻厅纪检组)