首页 > 省水利厅 > “放管服”信息
阅读次数: 日期:2020-05-11 16:33 [ 字体:   ] 

省水利厅在六安市开展“四送一服”“三包三抓”专项行动

 

根据省委省政府统一部署,省水利厅牵头省四送一服第九工作组,会同12家省直单位和有关大学,对口联系服务六安市。56日,省第九工作组会同六安市召开四送一服”“三包三抓动员会,拉开了为期一个月的三包三抓专项行动序幕。工作组组长、省水利厅党组成员、副厅长王广满出席会议并讲话,对开展专项行动提出要求。

56日至65日,省第九工作组将深入贯彻省委、省政府决策部署,落实六稳”“六保要求,聚焦包地市稳全省、包企业稳发展、包项目稳投资,帮助指导六安市做好抓内需拓市场、抓金融活血脉、抓运转保民生,推深做实四送一服。工作组将会同市级工作小组,对纳入联系包保机制的1085家企业,持续开展走访调研;对续建的240个省重点项目和新开工的72个省重点项目,落实四督四保工作机制。在开展贴心服务台企”“推进企业电力优惠政策落地等专题行动之外,新增实施暖心惠民数字消费季”“困难企业诊断救治”“土地、科技要素专题对接等特色行动,更好地贴近六安市实际需求。督促各县区推进创优营商环境升级版提升行动,进一步营造服务企业良好环境。

                           

 (厅办公室)