首页 > 省水利厅 > “放管服”信息
阅读次数: 日期:2020-05-06 18:05 [ 字体:   ] 

省水利厅2019四送一服工作获得优秀等次

 

近日,省四送一服双千工程领导小组办公室印发通报,对2019年度四送一服各工作组、各市政府及省有关单位工作开展情况进行通报,省水利厅和牵头的赴池州市工作组均获得优秀等次。

根据省委省政府统一安排,省水利厅牵头省四送一服第十四工作组,会同省经济和信息化厅、省生态环境厅、省农业农村厅、省商务厅、省市场监管局、省粮食和物资储备局、合肥工业大学、省电力公司等单位,对口联系服务池州市。2019年,在池州市开展了四送一服集中活动月、三比一增调研服务、现场推进周、助推全年经济发展目标任务完成活动周、12月份集中行动、送基金等活动,送思想、送政策、送要素、送项目,全力服务实体经济发展。在集中活动之外,研究制订《第十四工作组2019年度常态化推进工作方案》,挂牌联系15家企业和1个园区,深入落实走访调研、包保联系等工作。工作组积极宣传解读惠企政策,帮扶退规停产企业,加快重大项目落地,促进要素精准对接,推动解决企业融资难题。针对企业反映的各类问题,省工作组会同市县两级,积极协调推动,千方百计解决企业困难,做到了事事有落实、件件有回音。工作组成员严守中央八项规定精神和省委实施细则,为企业服务轻车简从,不干扰正常生产经营,构建了”“新型政商关系。

                       (吴明 李玮)