阅读次数: 日期:2021-08-23 09:13 [ 字体:   ] 

省水利厅“三支一扶”工作受表彰

 

近日,省人社厅对安徽省第三轮高校毕业生“三支一扶”计划优秀单位和优秀个人通报表扬。我厅一家单位获“三支一扶”计划优秀单位、一名同志获“三支一扶”计划优秀工作者、五名同志获优秀“三支一扶”人员。

第三轮“三支一扶”实施期间,我厅认真贯彻落实中央和省委省政府部署要求,紧贴基层需求,不断落实落细“三支一扶”计划各项政策措施,建立健全“招、育、用、留”的体制机制和高校毕业生到基层工作的服务保障机制,充分发挥了“三支一扶”计划在促进高校毕业生面向基层就业、加强基层水利行业人才队伍建设、服务基层水利发展等中的重要作用。

下一步,我厅将进一步推深做实“三支一扶”计划实施工作,始终坚持立足自身职能,强化行业职责,加强服务指导,在为我省基层水利高质量发展聚焦青年人才的同时,为广大高校毕业生提供成长成才的平台,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽不懈努力。

                                                                                            (郭晓敏)