阅读次数: 日期:2021-09-16 17:12 [ 字体:   ] 

省水利厅召开水闸工程安全运行专项检查问题整改推进会

 

为推进省委第七巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作,9月14日,厅党组成员、副厅长王荣喜主持召开水闸工程安全运行专项检查问题整改推进会。

会议强调,各单位提高政治站位,强化责任担当,按照“分级管理、分级负责”的原则,扎实推进水闸工程安全运行专项检查问题整改工作。要明确整改任务,建立问题台账,按照时间节点完成日常管理类、工程维修养护类水闸问题整改工作,以及相关水闸安全鉴定、除险加固实施方案或初步设计编制工作要坚持举一反三分类施策,以此次巡视整改契机,分类制定细化整改措施,一体解决辖区水闸工程存在的问题,推动建立水闸工程安全运行长效机制。要加强督查检查,做好跟踪督办,对整改任务重的单位加大查力度,对整改完成的问题进行现场检查,不断巩固整改成果。

(王辉  王力