阅读次数: 日期:2021-10-13 17:25 [ 字体:   ] 

省水利厅党组对新提任职务干部进行党风廉政建设集体谈话

 

落实省委巡视回头看反馈意见整改,加强对党员领导干部监督管理,1012日,省水利厅党组召开新提任职务干部党风廉政建设集体谈话会议。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长谢为群出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长徐维国主持会议驻厅纪检监察组、厅人事处、厅机关党委(厅机关纪委)负责同志以及今年4月以来全厅新提任职务干部参加会议

会议学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,观看了警示教育片《远离家庭腐败》,4名新提任职务干部代表作了表态发言。  

谢为群强调,要始终勤于学习,筑牢思想防线。自觉强化理论武装,加强党规党纪学习,做到在党言党、在党为党、在党爱党,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要始终清正廉洁,增强拒腐意识。率先垂范、慎独慎微、规范交往、规矩办事、抓好家风等方面严格要求自己,做到廉洁从政。要始终谨慎用权,自觉接受监督,养成在监督之下工作和生活的习惯。要始终担当作为,狠抓责任落实。扛起责任勇于担当,敢于批评、敢于监督、敢抓敢管。

徐维国在主持会议时强调要强化理论武装,对党绝对忠诚,认真钻研业务,勇于担当尽责,严守纪律规矩,立足新岗位,奋进新征程,创造新业绩,为安徽水利高质量发展做出应有贡献。

                        (赵梅)