阅读次数: 日期:2021-10-13 18:34 [ 字体:   ] 

省水利厅党组理论学习中心组召开警示教育专题学习会

 

10月12日,省水利厅党组理论学习中心组召开警示教育专题学习会,集中学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话及省纪委十届六次全会精神通报近年来厅系统发生的违纪违法案件及其教训警示。厅党组书记、厅长张肖主持会议并讲话,厅领导王广满、谢为群、王军、王荣喜、徐维国、周建春,厅二级巡视员崔黎、傅云光、徐文炎出席会议。

张肖在讲话中指出,厅各级党组织和广大党员干部职工要扎实抓好省委巡视反馈问题整改,深入开展专题警示教育,从身边反面案例中汲取教训,始终绷紧廉洁自律这根弦,永葆清正廉洁的政治本色。要强化理论武装,筑牢思想防线要常怀敬畏之心,守住廉洁底线要狠抓责任落实,扎紧制度笼子一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

                         盛锦阳