阅读次数: 日期:2021-10-28 17:34 [ 字体:   ] 

周建春参加厅机关服务中心省委巡视“回头看”反馈意见整改专题组织生活会

 

10月26日,厅机关服务中心党支部召开省委巡视“回头看”反馈意见整改专题组织生活会。厅党组成员、副厅长周建春参加并讲话。

周建春在讲话中指出,此次专题组织生活会准备比较充分,态度比较认真,自我批评有深度,相互批评有辣味,达到了统一思想、找准问题、明确目标、共同提高的目的

周建春强调要提高站位讲政治,认真贯彻上级各项决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深化认识促整改,扛起整改落实省委巡视“回头看”反馈意见的政治责任真改实改,确保成效。要聚精会神抓党建,全面加强党的建设,扎实开展专题警示教育,积极营造风清气正的政治生态。要以上率下带队伍发挥班子头雁效应加强干部职工监督管理,汇聚改革发展的强大合力。要精细管理见成效,扎实做好安全保卫、环境治理、信访维稳、膳食供应等后勤服务工作,提升服务质量。要改革创新促发展,进一步创新发展思路和工作举措,着力展现机关后勤服务保障工作新貌。

(郑小民)