关于举办全省农村供水工程运行管理培训班的通知

2020-10-20 15:53 作者:省农村饮水管理总站 浏览量:
【字体:  

各市、有关县(市、区)水利(水务)局:

    根据2020年工作安排,现将全省农村供水工程运行管理培训班有关事项通知如下:

    一、培训时间及地点

    培训时间:2020年10月30—11月2日,10月30日下午报到、11月2日下午返程。

    培训地点:舒城县万佛湖镇金水湾酒店(龙河口水库管理处)。

    二、培训内容

    1、农村供水工程运行管理政策文件及技术规范解读

    2、农村供水工程设施设备运行与管理

    3、农村供水工程水质管理及日常检测

    4、规范化水厂运行管理经验交流

    三、参加人员

    1、参训范围:各市、有关县(市、区),名额分配详见附件1。若少数县(市、区)无规模水厂,可以由市级调剂至本市其他县(市、区),已参加今年净化消毒技术培训班的水厂本次不安排人员参加。

    2、参训人员:农村饮水安全工程(规模水厂或规模以下水厂)运行管理负责人或技术骨干。

    四、有关事项

    1、培训食宿统一安排,不收取费用。

    2、请上述各市统一填写报名回执表(见附件2),并于10月23日下午下班前发送至总站邮箱,并请通知参训学员准时报到。

    3、培训结束后,经考核合格者颁发培训证书。

    4、自行驾车人员请直接到舒城县万佛湖金水湾酒店报到;需要在合肥统一乘车的参训人员,请于10月30日下午15:00前在省水利厅办公楼东门集合(徽州大道门,地址:合肥市九华山路48号水利大厦),集中乘车到酒店,请在报名回执表中填报。逾时不候,请大家注意集合时间。

    五、联系人及联系方式

    联系人:杨益 丰顺

    电话:0551-62128162/62128165,13966754088/13515663526

    附件:

    1、参训名额分配表

    2、报名回执表

    2020年10月20日

    关于举办全省农村供水工程运行管理培训班的通知.pdf

扫一扫在手机打开当前页