省机电排灌总站召开党委理论学习中心组会议

2021-07-08 16:01 作者:省机电排灌总站 浏览量:
【字体:  

7月8日,总站召开党委理论学习中心组会议,党委书记、主任陈新宇主持会议,站领导、各科室主要负责人、各党支部书记和纪检监察员参加会议。

会议传达了中共中央办公厅相关通知要求以及省委常委会扩大会议暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会上的讲话要求,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。围绕“深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”开展专题研讨,陈新宇、方进、范智、朱健作交流发言。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照省委要求开展“大学习大贯彻”,深入学习领会其丰富内涵、精神实质、实践要求,确保把习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为干事创业、攻坚克难的力量,推动总站各项工作实实在在地落地生根、开花结果。

 

(陈心茹)

扫一扫在手机打开当前页