总站专项督查党史学习教育

2021-07-09 16:13 作者:省机电排灌总站 浏览量:
【字体:  

为检验总站各党支部党史学习教育成效,推动党史学习教育走深走实,7月8日,站党史学习教育领导小组办公室召开督查会议,各党支部书记、委员参加。

督查组通过听取工作汇报、座谈交流、查阅记录等方式,充分了解各党支部党史学习教育集中学习、交流研讨、主题党日、心得体会撰写等工作的开展情况。

督查组对各党支部党史学习教育工作开展情况给予了肯定,并对发现的问题进行了现场指导。会议要求,各党支部一要把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前首要政治任务,深入开展交流研讨,迅速掀起学习热潮;二要依托“三会一课”、“主题党日”等制度,开展丰富多彩的党建品牌创建活动,充分利用信息简报、宣传栏等方式,对支部特色工作进行宣传报道,不断增强机关党建活力;三要立足实际,把学习党史同推动工作、解决实际问题紧密结合,把学习成效转化为工作动力和成效。

 

(周奕扬)

扫一扫在手机打开当前页