总站举办2020年度全省泵站运行工培训班

2020-11-04 10:32 作者:省机电排灌总站 浏览量:
【字体:  







10月26日至30日,全省泵站运行工培训班在淮南市凤台县举办,来自各市、县(区)基层泵站运行工70余人参加培训。

本次培训选聘了来自基层一线具有一定理论基础和丰富实践经验、在全省泵站运行技能竞赛中取得优异成绩的技术人员,围绕泵站的运行维护、安全管理等进行了授课。针对泵站自动化与信息化、泵站技术现状和发展趋势,聘请了有关研发生产企业和设计部门专家进行专题授课。围绕智慧化泵站建设、标准化管理等,组织到信息自动化程度和管理水平较高的泵站实地进行了参观交流。

此次培训既有理论知识的讲解,又有实践经验介绍和现场观摩,内容丰富详实,紧贴泵站实际,针对性、实用性和指导性较强。参训学员纷纷表示,通过培训既增长了知识、开拓了眼界,又看到了差距和今后努力方向,对提升业务素质和工作能力,更好地完成本职岗位工作具有积极的促进作用。


扫一扫在手机打开当前页