省机电排灌总站组织参加“永远跟党走”文艺汇演

2021-06-29 09:18 作者:省机电排灌总站 浏览量:
【字体:  


6月25日,省水利厅“永远跟党走”文艺汇演圆满落幕。我站党委书记、主任陈新宇率队参加演出。

整场文艺汇演气势磅礴、精彩纷呈。来自省水利厅系统的13支表演队伍,用歌曲、舞蹈、情景剧等多种表演形式,讴歌了党的光辉业绩,用心展现了爱党、爱国情怀及健康向上的精神风貌。

我站28名职工组成的合唱队登台表演歌曲《把一切献给党》,经过一个多月的精心组织和紧张排练,以饱满的热情、激扬的歌声,表达对党的无限忠诚和热爱。

演出结束后现场掌声雷动,演员们在表演中用一颗颗炽热的爱党之心和昂扬向上的精神感染了总站职工,他们表示,值此建党100周年之际,要自觉当好红色基因的传承者,在党旗的光辉指引下,乘风破浪、勇往直前,奋力推进新阶段安徽水利高质量发展。

 

(朱家莹)

扫一扫在手机打开当前页