省机电排灌总站召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨集中过“政治生日”主题党日活动

2021-06-29 17:41 来源:省机电排灌总站 作者:省机电排灌总站 浏览量:
【字体:  






6月28日,总站召开党委理论学习中心组(扩大)会议,并组织全体党员集中过“政治生日”。党委书记、主任陈新宇主持会议,总站领导班子和全体干部职工参加会议。

会议集中观看了习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会和中国科学技术协会第十次全国代表大会上的讲话精神、习近平在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的讲话精神和“时代楷模”东深供水工程建设者群体先进事迹视频。随后,与会人员还深入学习了《论中国共产党历史》部分章节和习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》,朱健等三名同志进行了交流研讨。最后,陈新宇带领全体党员干部重温入党誓词,过集体“政治生日”,面向鲜红的中国共产党党旗,党员们更加坚定自己崇高的共产主义信仰。

会议强调,全体干部职工要从科技自立自强、回顾党的历史和感悟东深供水精神中汲取力量,学习革故鼎新、与时俱进的创新精神,学习勇挑重担、攻坚克难的使命担当,学习艰苦奋斗、甘于付出的奉献情怀,推动全站工作再上新台阶。

(陈心茹)

扫一扫在手机打开当前页