学习贯彻水利部办公厅《关于发布2020年度成熟适用水利科技成果推广清单的通知》精神,加大科技成果推广力度

2020-04-28 08:28 作者:省机电排灌总站 浏览量:
【字体:  

2020年4月20日省水利厅下发《转发水利部办公厅关于发布2020年度成熟适用水利科技成果推广清单的通知》,省水利科技转移中心组织相关人员进行学习贯彻。

安徽省水利技术转移中心是安徽省科技厅批准成立的首批省级技术转移示范机构之一,对照水利部办公厅《关于发布2020年度成熟适用水利科技成果推广清单的通知》精神要求,填报安徽省2020年成熟适用水利科技成果情况调查表,在单位内网广泛宣传,并结合实际需求,制定全省水利先进实用技术推广会和水利扶贫实用技术培训计划,搭建全省先进实用水利技术推广应用平台,加速科技成果转化,发挥好科技成果对水利改革和高质量发展的支撑保障作用。全力组织好全省水利扶贫下乡活动,将最新成熟适用水利科技成果推广至贫困地区,提高群众知晓度。

附件:2020度成熟适用水利科技成果汇编

2020度成熟适用水利科技成果汇编(国科司网).pdf

扫一扫在手机打开当前页