我处党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育第四专题交流研讨会

2021-06-24 08:58 来源:安徽省龙河口水库管理处 作者:省龙河口水库管理处 浏览量:
【字体:  

   

    623日,我处党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育第四专题交流研讨会,处党委书记、主任李成斌主持会议,处党委班子成员及副科级以上干部参加会议。

  会议集中学习了《中国共产党简史》和习近平《论中国共产党历史》等重点篇目,观看了党史学习教育专题片《百炼成钢》。研讨会上,组织人事科、财务科主要负责人,牛角冲(电站)闸党支部书记围绕学史力行”主题,从筑牢初心使命、勇于担当作为、干事创业、聚力推进新阶段安徽水利现代化建设方面,结合各自工作实际,分别从不同角度分享了自己的学习心得体会。

  会议强调,全处广大党员干部要学史力行,知行合一。要坚持联系实际学、带着问题学、结合工作学,洗涤心灵之尘、激发奋进之力,初心如磐、使命在肩,做到不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇敢斗争,更加坚定地走好新时代长征路。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效。要自觉从历史中汲取经验和智慧,在传承历史中与时俱进,进一步加强党性修养与锻炼,充分发挥党的光荣传统和优良作风,厚植为民情怀,以更高标准、更严要求、更实作风,推动水利事业高质量发展。

(吕务农)

 

 

扫一扫在手机打开当前页