我处组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 11:49 来源:省水利厅 作者:省龙河口水库管理处 浏览量:
【字体:  

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我处组织机关全体职工、直属单位全体党员集中收看中国共产党成立100周年大会直播,共庆中国共产党百年华诞。




大家纷纷表示,收看庆祝中国共产党成立100周年大会,心里十分激动,为中国发展取得的巨大成就感到由衷的自豪。回顾百年奋斗光辉历程,展望中华民族伟大富兴的光辉前景,经过奋斗,我们实现第一个百年目标,全面建成小康社会,向着实现社会主义现代化第二个百年目标迈进。

历史赋予重任,时代催人奋进。要永远感党恩、听党话、跟党走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,强化责任意识,勇挑发展重担,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,全力推进我处新阶段水利高质量发展工作建设新跨越,向党的100岁生日献礼。

(文/朱晓桦  /吕务农)

 

扫一扫在手机打开当前页