我处党委专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-13 09:49 来源:安徽省龙河口水库管理处 作者:省龙河口水库管理处 浏览量:
【字体:  

    712日,我处党委召开理论学习中心组(扩大)党史学习教育第六专题学习会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神并开展交流研讨。处党委书记、主任李成斌主持会议并讲话,处党委班子成员及副科级以上干部参加会议。

   会上集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,防办(水文站)、工程维修养护中心、培训中心等主要负责人结合各自工作实际,就认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行了交流研讨。

  李成斌强调,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

李成斌要求,各党支部要迅速兴起学习贯彻“七一”重要讲话精神的高潮,以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。要紧密联系工作实际,引导干部群众把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为推动水利事业高质量发展贡献智慧和力量。

 (吕务农)

 

扫一扫在手机打开当前页