溢洪道等测洪设备设施更新改造工程项目竞争性磋商公告

2021-07-28 08:49 来源:省水利厅 作者:省龙河口水库管理处 浏览量:
【字体:  

项目概况

溢洪道等测洪设备设施更新改造工程项目的潜在供应商应在安徽标诚工程项目管理有限公司(合肥市包河区徽州大道5136号滨湖世纪城临滨苑B幢3107室)获取采购文件,并于2021年8月9日15时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:LH-Y2021014

2、项目名称:溢洪道等测洪设备设施更新改造工程项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、项目预算:35万元

5、最高限价:35万元

6、采购需求:溢洪道等测洪设备设施更新改造工程项目主要包括:溢洪道测流房改造,溢洪道测洪设备更新改造,斗笠冲溢洪道测洪设施其他改造,溢洪道上游坝坡等改造,梅岭测流房改造等组成。对溢洪道等测洪设备设施更新改造工程项目实施改造

7、合同履行期限(工期):3个月

8、本项目是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求:

3.1 供应商具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

3.2 拟投入本项目的项目经理应具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师职业资格及有效的安全生产考核合格证;拟派项目技术负责人具有水利水电工程类专业中级及以上职称;

3.3 供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人(单位负责人)或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3.4 本项目不接受联合体磋商。

注:(1)如项目接受联合体磋商,则各联合体成员均应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2)公告及磋商文件中所要求资料的审核将按照法律法规及磋商文件要求执行审查,资格后审不合格的供应商,其响应文件将被否决。

3)以上证明文件均须为合法有效。如按照国家规定需要进行年审的证书,证书必须为年审合格的证书。

三、获取采购文件

时间:2021年7月28日至2021年8月4日,每天上午09:00至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:合肥市包河区徽州大道5136号滨湖世纪城临滨苑B幢3107室

方式:供应商将法人授权书、采购文件领取表(具体请联系代理机构领取)发送至代理机构邮箱,代理机构邮寄纸质采购文件

售价:100元/套

四、响应文件提交

截止时间:2021年8月9日15时00分(北京时间)

地点:合肥市包河区徽州大道5136号滨湖世纪城临滨苑B幢2110室

注:逾期送达的、未送达指定地点的响应文件,采购人将予以拒收。

五、开启

时间:2021年8月9日15时00分(北京时间)

地点:合肥市包河区徽州大道5136号滨湖世纪城临滨苑B幢2110室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事项

八、联系方法

1、采购人信息:

名称:安徽省龙河口水库管理处

地址:安徽省六安市舒城县万佛湖镇

电话:0564-8535878

2、采购代理机构信息:

名称:安徽标诚工程项目管理有限公司

地址:合肥市包河区徽州大道5136号滨湖世纪城临滨苑B幢3107室

电话:0551-68165852、0551-68781080

3、项目联系方式

项目联系人:丁工、陈工

电话:0551-68165852、0551-68781080

电子邮箱:bc@bcbidding.com

扫一扫在手机打开当前页