我处组织党员过集体“政治生日”活动

2021-06-28 14:52 来源:安徽省龙河口水库管理处 作者:省龙河口水库管理处 浏览量:
【字体:  

为庆祝中国共产党成立100周年,628日上午,我处组织全体在职党员到胡底烈士纪念馆开展党史学习教育,过集体政治生日活动。




活动中,举行了庄重的“过政治生日”仪式,党员代表向胡底烈士雕像敬献花篮,全体党员重温入党誓词,在党旗下举起右手,庄严宣誓。




随后大家走进胡底烈士纪念馆,观看了大量珍贵的历史资料,全面了解了胡底烈士的革命历程。通过观展,使全体党员认识当下的和平与幸福来之不易,加深了对老一辈革命家和革命先烈的崇敬之情,增强了自身的历史责任感和使命感。

通过此次主题党日活动使全体党员深刻体会到,作为新时代的共产党员,更要不忘初心、牢记使命,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,坚定理想信念,坚持党的宗旨,立足岗位,充分发挥党员先锋模范作用,以坚定的信念、饱满的激情、务实的作风,扎扎实实作好各项工作落实,不忘初心,砥砺前行,不断为龙河口水库作出新的贡献。

 

                             (/朱晓桦  /吕务农)

 

扫一扫在手机打开当前页