龙河口水库溢洪道、副坝等建筑物安全隐患处理(一期)施工标工程通过分部工程验收

2021-07-09 14:23 来源:安徽省龙河口水库管理处 作者:省龙河口水库管理处 浏览量:
【字体:  

76日,龙河口水库溢洪道、副坝等建筑物安全隐患处理(一期)施工标分部工程验收会议在我处组织召开,建设、监理、施工、设计等单位代表参加验收。

本次分部验收工程包括交通桥空心板梁预制与安装、交通桥下部结构、交通桥上部结构、牛角冲副坝(上游护坡)、磨枪冲与落花冲副坝(下游护坡)5个分部工程。会议成立了分部工程验收工作组,验收工作组现场察看了工程质量和工程完成情况,检查了单元工程质量评定及相关档案资料,听取了各参建单位对工程建设和单元工程质量评定情况的汇报。按照《水利水电建设工程验收规程》及《水利水电工程施工质量检验与评定规程》,经认真讨论评审,认为该工程主要建设内容已按批复设计完成,验收资料齐全,工程质量符合设计及施工规范要求,同意通过分部验收。

 

(张孟澜)

 

扫一扫在手机打开当前页