六安市副市长王岚检查我处防汛工作

2021-07-09 14:24 来源:安徽省龙河口水库管理处 作者:省龙河口水库管理处 浏览量:
【字体:  

    79日,六安市副市长、龙河口水库防汛责任人王岚来我处检查防汛工作。王岚实地查看主坝和溢洪道闸,详细查问了水库工程的特征、近期水库水雨情及近年的水库调度运用情况,并对水库防汛工作提出了具体要求。








  王岚强调:入梅以来,多次发生强降雨,水库水位也涨幅较大,现正处在主汛期,要把水库安全度汛工作做为重中之重。一是要坚决扛起政治责任,要认真学习贯彻李锦斌书记等省领导的批示精神,充分认清把握当前防汛形势,全力以赴,坚决做好水库防汛度汛工作;二是要落实各项措施,密切监测水雨情,加强巡查防守,及时处置突发情况,做好预报预警工作;三是要持续加强隐患排查处置,全方位无死角摸排各项问题隐患,举一反三,加强问题隐患分析研究和处置,确保水库度汛安全。

   处党委书记、主任李成斌,处副主任代则玉、舒城县副县长梅家宏陪同检查。

(文/汪智  /吕务农)

 

扫一扫在手机打开当前页