王代林赴舒庐管理局慰问老党员并作党史学习教育专题党课报告

2021-07-02 11:56 来源:省水利厅  浏览量:
【字体:  

七一前夕,总局党委委员、副局长王代林赴舒庐管理局,慰问“光荣在党50年”的退休老党员,并为该局机关支部上党课。

王代林一行亲切慰问了退休党员凤勤、束学金两位同志,为他们送上了鲜花与慰问金,并为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章。王代林指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,不仅体现了党中央对老党员的关心、关怀和褒扬,也极大地增强党员的荣誉感、归属感、使命感。两位老党员表示,非常感谢党组织对退休老党员的关心、关爱,将永葆党员本色,一如既往地关心支持灌区的建设与管理事业。

下午,王代林来到该局机关支部,为该支部党员和入党积极分子上了一堂内容生动、紧贴淠史杭发展实际的党课。王代林从党的发展历程讲到了淠史杭灌区的建设,用图文并茂的PPT为大家讲解了淠史杭建设的四个时期以及今后的建设发展目标。他强调,灌区改革发展不是一蹴而就的,而是几代淠史杭人共同努力的结果,希望新一代淠史杭人接过这份沉甸甸的责任,把淠史杭灌区建设成为“节水、生态、智慧、魅力、共享”的现代化灌区。

扫一扫在手机打开当前页