瞿大界参加指导淠河三十铺分局支部党史学习教育
专题组织生活会

2021-08-27 15:18 来源:淠史杭总局  浏览量:
【字体:  

近日,总局局长瞿大界赴党支部工作联系点淠河三十铺分局,参加支部党史学习教育专题组织生活会。

会上,瞿大界听取了三十铺分局党支部今年以来的工作情况汇报,全体党员围绕会议主题逐一发言,盘点学习收获,检视问题,剖析原因,明确整改措施,严肃认真开展批评和自我批评。

瞿大界指出,本次专题组织生活会准备充分,自我剖析深刻,对照检查紧扣主题,相互批评严肃认真,整改思路明确,是一次程序规范的高质量组织生活会。他强调,一要以党史学习教育为契机,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。同时,组织党员学好淠史杭志史,传承好新时代淠史杭精神;二要加强班子建设和党员队伍建设,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力, 以党建工作为引领,将党支部打造成作风过硬、能打硬仗的坚强战斗堡垒;三要以党史学习教育成果推动工作实践,引导党员干部在实际工作中作表率,在攻坚克难上见真章,在担当作为上展新貌。支部要以会上提出的意见建议为抓手,理清思路,制定具体可行的措施,结合“我为群众办实事”尽快整改到位,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

会后,瞿大界还就总局“我为群众办实事”实践活动开展调研,与基层职工进行了面对面交流座谈。

扫一扫在手机打开当前页