王代林指导灌溉试验总站党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-08-27 15:21 来源:淠史杭总局  浏览量:
【字体:  

近日,总局副局长、总工程师王代林赴灌溉试验总站,指导灌溉试验总站党支部党史学习教育专题组织生活会。

会上,试验站班子成员、党员联系个人思想和工作实际,盘点收获、检视问题、剖析原因、明确整改措施,开展了批评与自我批评。

王代林在点评讲话中对此次专题组织生活会给予肯定,指出,本次组织生活会会前准备充分,查摆问题客观、细致,分析原因深刻,开展批评真诚。他要求,一要继续深入推进党史学习教育。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握精神实质、核心要义,增强行动自觉,注重学习成果转化,推深做实党史学习教育和“我为群众办实事”活动,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二要持续加强支部班子和党员队伍建设。巩固提升党支部标准化建设,积极推进基层党建“领航计划”,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,结合党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,坚持党建和业务深度融合,全面提升支部党建整体工作水平。三要注重青年职工培养。强化思想政治教育,注重榜样引领,激励青年职工发扬艰苦奋斗的精神,深入田间地头,投身于科研工作。

扫一扫在手机打开当前页