机关一支部与基层单位支部开展结对共建活动

2021-09-14 08:37 来源:淠史杭总局  浏览量:
【字体:  

9月9日上午,机关一支部与舒庐管理局将军山管理所党支部、淠河管理局三十铺分局党支部在将军山管理所开展结对共建活动。总局副局长王代林,机关一支部、舒庐管理局党总支、淠河管理局三十铺分局党支部部分党员代表,将军山管理所党支部全体党员参加活动。

活动组织党员参观了将军山渡槽,重温灌区建设史,感受老一辈淠史杭建设者们的丰功伟绩,集中学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,各支部结合党史学习教育开展了交流研讨,将军山管理所党支部、三十铺分局党支部围绕申报“领航”计划“培育库”进行座谈与讨论,机关一支部对《安徽省淠史杭灌区管理条例》部分内容进行重点宣讲,将军山管理所党支部对廉政文化进基层创建活动的设想和安排进行了介绍,交流了工作,促进了互学互进,达到了预期目标。

王代林指出,加强支部间的相互交流,能够取长补短,推进党建工作共同提升。要持续加强党史学习,强化党性修养,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要进一步加强党建与业务工作的深度融合,做到“两不误”“两促进”;要对申报领航计划“培育库”工作进行再提升,按照更高标准、更细要求深入推进。

扫一扫在手机打开当前页