淠史杭总局召开党委理论学习中心组学习扩大会议

2021-09-19 09:52 来源:淠史杭总局  浏览量:
【字体:  

9月18日上午,省淠史杭总局召开党委理论学习中心组学习扩大会议。党委书记陈卫东主持会议并作总结讲话,副局长王代林、张义峰、张勇出席会议,局直单位和机关处室主要负责人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记重要文章《坚定不移走中国特色社会主义法治道路 为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》,学习传达了省委书记李锦斌在省委书记专题会上听取巡视工作汇报时的讲话精神,传达了加强中秋国庆期间作风建设和水利安全风险防范相关要求,通报了中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题。

陈卫东在总结讲话中要求,要深入学习习近平法治思想,深刻领会习近平法治思想的核心要义,全面贯彻“十一个坚持”要求,结合《安徽省淠史杭灌区管理条例》的学习宣传贯彻落实,进一步提升灌区依法管理水平,为建设现代化灌区提供强有力的法治保障。

陈卫东强调,要全面开展巡视“回头看”反馈意见整改工作,进一步补充完善整改清单,开展好专题警示教育、办公用房使用情况自查自纠等工作,做好巡视“后半篇文章”。要加强中秋国庆期间作风建设,聚焦重要岗位、关键环节、重要人员,强化宣传教育、监督检查,确保风清气正。要扎实开展安全生产工作,加强安全风险防范和隐患排查整改,确保工地、运行、防火、用电和用车安全,切实将安全生产责任落实到位。

扫一扫在手机打开当前页