淠史杭总局组织党员过集体政治生日

2021-07-06 11:24 来源:淠史杭总局  浏览量:
【字体:  

6月28日,淠史杭总局机关党总支组织开展“党员干部党史教育日”暨过集体“政治生日”活动。总局党委书记陈卫东、局长瞿大界、副局长王代林、张义峰、张勇参加活动。

在淠史杭工程纪念碑前,全体党员整齐列队,面向鲜红的党旗,集体重温入党誓词。党员们用铮铮誓言表达了作为共产党员的责任与担当,重温了入党时的拳拳初心,许下了传承红色基因,弘扬淠史杭精神的坚定承诺。

随后,大家在讲解员的引领下先后参观了苏家埠战役纪念馆和淠史杭工程展览馆。在苏家埠战役纪念馆,大家通过展厅里一幅幅生动的图片,一份份珍贵的文件,一件件斑驳的展品,详细了解苏家埠战役的经过,深刻体会了先烈们大无畏的革命精神。在淠史杭工程展览馆,大家再次回顾了工程建设时期的艰辛历程,充分了解了灌区工程发挥的巨大效益,深切感悟到党带领人民、依靠人民建设灌区的英明决策,感悟到社会主义制度集中力量办大事的优越性。党员们纷纷表示将牢记初心使命,赓续红色血脉,传承淠史杭精神,立足本职岗位,奋力拼搏进取,推进淠史杭灌区现代化建设。

扫一扫在手机打开当前页