淠史杭总局获省水利厅2020年度综合考核优秀等次

2021-07-21 11:32 来源:淠史杭总局  浏览量:
【字体:  

近日,省水利厅通报2020年度厅直单位领导班子和领导干部综合考核结果,淠史杭总局被评为优秀等次。

2020年,淠史杭总局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实厅党组决策部署,严格落实全面从严治党责任,深入贯彻新发展理念,明确现代化发展目标,引领全局职工守正创新、担当作为、攻坚克难,疫情防控取得重要成果,抗旱供水取得显著成效,防洪保安取得决定性胜利,灌区建设与管理水平不断提升,实现了“十三五”圆满收官。

总局上下将以此次考核优秀为契机,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,贯彻落实习近平总书记关于治水的重要论述,围绕建设现代化灌区的总目标,补短板、扬优势,以提质增效为核心,着力构建灌区发展新格局,为区域经济社会高质量发展提供强有力的水利保障。

扫一扫在手机打开当前页