阅读次数: 发布人:省淠史杭灌区管理总局  信息来源:淠史杭灌区 日期:2020-04-30 17:09 [ 字体:   ] 

图为盛锦阳(左一)开展切岭段堤防测压管观测

盛锦阳,男,1991年出生,2013年参加工作,中共党员,本科学历,助理工程师,现任供水计量中心将军岭管理处工程办主任。

参加工作以来,他主要负责工程管理、供水管理、施工监管和档案整编等工作。他始终勤勤恳恳、任劳任怨,坚守工作岗位。将军岭管理处作为合肥供水重要节点,每年供水超过300天,他个人值班每年达100余天。他总能克服困难,争做表率,准时准点交接班,为扎实做好供水管理提供有力保障。他还利用掌握的电脑知识,编制缆道测流计算小程序,显著提升了测流成果精准度和工作效率,他经手核算的农业、城市和生态等供水水量,从未出现差错。他还积极参与除杂控高、水闸养护、水质保护、环境整治和内务管理等工作,不分内外,甘于奉献。作为一名基层水利工作着,他用实际行动践行着扎根基层、情系水利的信念。2018年他被授予淠史杭总局“优秀共产党员”称号。