阅读次数: 发布人:省淠史杭灌区管理总局  信息来源:淠史杭灌区 日期:2020-04-30 17:11 [ 字体:   ] 

图为黄娟(右二)参与相关会议信息化保障工作

黄娟,女,汉族,1982年出生,2006年参加工作,中共党员,高级工程师,现在淠史杭总局科技信息中心工作。

她凭借良好的专业知识,在业务上勤学苦练,成为信息化建设与管理方面的技术骨干。她认真做好总局机房、网站、视频会议系统和近150台办公设备的日常维护管理和技术保障工作,有效保障了总局机关办公设备及网络系统运行正常。在灌区开工60周年庆典、省水利厅“话初心·强使命”演讲比赛、横排头红石嘴争创国家级达标以及总局各类大型会议现场,凡有涉及信息化和计算机操作方面的工作,都能看到她忙碌的身影。同事电脑及相关设备出现故障,只要有需要她总能随叫随到,热情周到做好服务保障工作,及时解决信息技术或计算机等方面的问题。2016和2018年,她连续两次荣获淠史杭总局“优秀共产党员”称号。