阅读次数: 发布人:省淠史杭灌区管理总局  信息来源:淠史杭灌区 日期:2020-04-30 17:14 [ 字体:   ] 

图为高伟(右一)帮助贫困户处理扶贫农产品

高伟,男,1984年出生,2007年参加工作,中共党员,工程师,现任红石嘴管理处工程科副科长、总局驻舒城县阙店乡三湾村扶贫专干。

他扎根基层,甘于奉献,勇于实践,特别是驻村扶贫以来,积极争当先锋,勇打头阵。作为红石嘴管理处技术骨干,他先后经历工程管理、灌溉、水政等多岗位锻炼,参与并顺利完成红石嘴管理处“省一级水利工管单位”“国家级水利工管单位”等达标验收和红石嘴除险加固建管任务。2017年至今,他积极响应上级号召,主动申请并被选派担任总局驻三湾村扶贫专干。他贯彻落实脱贫攻坚工作要求,经常走村入户,在宣传扶贫政策的同时积极帮助贫困户落实帮扶措施,充分利用行业优势,发挥专业技术特长,主动关爱贫困群众,解决农户实际困难,为贫困群众做了许多实事好事。2018年,他被六安市选派选聘工作领导组办公室和中共舒城县委组织部评定为年度扶贫工作优秀等次。