阅读次数: 发布人:省淠史杭灌区管理总局  信息来源:淠史杭灌区 日期:2020-04-30 17:16 [ 字体:   ] 

图为贺亚斌(左一)在泉水堰渡槽除险加固现场测量T梁模板 

贺亚斌,男,1983年出生,2006年参加工作,本科学历,高级工程师。现任淠史杭总局设计院水工室主任。

入职以来,他始终不忘初心,爱岗敬业,作为设计业务骨干,每年带头完成大量的设计任务。同时,他还积极参加灌区水利工程应急抢险任务,主动做好灌区续建改造设计后续服务。近年来他先后参与了横排头、红石嘴溢流坝下险情应急处理和舒庐干渠泉水堰渡槽除险加固工程建设。他始终坚守施工一线,以工地为家,在抢抓进度的同时,严格工程质量和安全施工要求,出色地完成了承担任务。作为设计院主要业务科室的负责人,他总是以严谨的科学态度,务实的工作作风,做好部门设计任务安排协调,统筹抓好紧急任务攻坚和封闭设计组织,严格审慎完成设计图纸审核把关。13年来,他先后组织完成各项设计任务120余项,参与设计70余项,设计项目总投资金额约36亿。