阅读次数: 发布人:省淠史杭灌区管理总局  信息来源:淠史杭灌区 日期:2020-04-30 17:19 [ 字体:   ] 

图为陈云(右一)开展将军山渡槽沉降观测

陈云,男,1988年出生,2012年参加工作,中共党员,本科学历,工程师,现任舒庐干渠管理局将军山管理所支部副书记、副所长。

他重视工程管理和信息化学习,将信息化运用于渡槽沉降观测和水位监控,提高了基层管理的技术水平。2013年,将军山渡槽除险加固工程开工建设,工期短、风险大、难度高,他全程参与并出色完成了承担的任务。2015年春,他向管理局提出加强渡槽周边环境治理的建议,将“绿水青山”的理念在将军山落地生根。同年他通过多种途径建言实施将军山漫水桥改建工程,推动实现两县两地百姓多年架桥夙愿。他还先后义务为周边乡村编制农村公路桥改建等5个小型工程实施方案,经常到田间地头查看用水需求,解决用水矛盾。8年来,他扎根基层、任劳任怨,为将军山管理所成功创建“六安市花园式单位”、取得“支持地方经济发展先进单位”等称号做出了积极的贡献。