阅读次数: 发布人:省淠史杭灌区管理总局  信息来源:淠史杭灌区 日期:2020-04-30 17:20 [ 字体:   ] 

图为张登伟(左二)开展逸城枫景二期主体分部工程验收 

张登伟,男,1979年出生,2004年参加工作,本科学历,工程师,现任皖西银河房地产有限责任公司工程部经理。

参加工作以来,他先后参与银河房地产公司银河花苑、东方名城、银河逸城枫景三个住宅项目的施工管理,从一名工程技术人员逐步成长为工程部经理和业务骨干。他每天坚持驻守在施工现场,奋斗在工程第一线。为了不影响工程进度,有时早上六点就要到现场验收;为了保证混凝土浇筑成型质量,有时又要坚守到深夜,周末加班值守更是家常便饭。多年来,他始终以工作为重,克服爱人在异地上班、自己独自照顾子女等家庭实际困难,不计得失,毫无怨言,始终以饱满的热情投入到工作中,赢得了领导和同事的赞誉。他狠抓工程质量管理监督,高度重视安全文明施工,积极开展标准化建设。他负责施工管理的多个标段工程被授予地方示范工地称号。