阅读次数: 发布人:省淠史杭灌区管理总局  信息来源:淠史杭灌区 日期:2020-04-30 17:22 [ 字体:   ] 

图为邹俊(左三)为城区分局党员作党课报告  

邹俊,男,1981年出生,1999年参加工作,中共党员,本科学历,工程师,现任淠河总干渠城区管理分局支部书记、副局长。

参加工作以来,他从普通段员做起,经历基层管理段长、分局副局长、淠河管理局综合办副主任和分局支部书记等多岗位锻炼,从一名渠道维护工成长为基层管理单位主要负责人和专业技术干部。2017年主持城区分局全面工作以来,他创新党建活动载体,多措并举提升党建工作成效。他先后组织办公场所两次搬迁,完成城区分局与原供水分局机构合并改革,确保全过程和谐稳定。他落实防汛抗旱主体责任,加强工程管理,做好水质保护,强化内部管理,维护一渠清水,推进划界确权,各项工作取得新成效。2018~2019年,城区分局连续两年被评为总局“工程管理考核优秀单位”。他勤学钻研,不断提高综合素质和专业技能,先后获得“淠史杭总局技术能手”“安徽省水利技术能手”称号。