阅读次数: 发布人:省淠史杭灌区管理总局  信息来源:淠史杭灌区 日期:2020-04-30 17:24 [ 字体:   ] 

图为朱维猛在调度室开展水情记录分析

朱维猛,男,1983年出生,2006年参加工作,中共党员,本科学历,高级工程师。现在淠史杭总局灌溉调度处工作。

2012年他从淠河高刘分局副局长调至总局灌调处工作。他努力学习,虚心求教,履职尽责,认真钻研,迅速成长为独当一面的技术骨干。他积极做好灌溉供水日常调度、防汛防台风应急调度、农业与城镇供水计量、计量设施信息化建设等工作,常态化承担调度值班工作,积极参与灌区严重旱情水量调度、灌区突发强降雨等汛情研判与调度工作,为保障灌区生产生活生态等用水需求,确保总局骨干工程安全度汛贡献了自己的力量。他作为起草人之一参与省级行业标准《大型灌区供水调度规程》(DB34/T2920-2017)编写并顺利完成承担任务。他还先后参与灌区《抗旱灌溉调度机制(试行)》等10多项总局灌溉调度规章制度和3项测流专项制度的制定修订,并积极参与灌区测站拆除重建工作,主动为灌区测站标准化建设管理建言献策。