淠史杭总局部分单位和个人获表彰

2021-02-26 16:53 来源:淠史杭总局 作者:涂伟 浏览量:
【字体:  

近日,根据中共安徽省委、安徽省人民政府关于表彰安徽省防汛救灾先进个人和先进集体的决定,我局李胜被授予“安徽省防汛救灾先进个人”称号;根据安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省水利厅关于表彰全省水利系统先进集体和先进个人的决定,我局灌溉调度处、红石嘴管理处被授予“全省水利系统先进集体”荣誉称号,王代林、涂东升、吴德军被授予“全省水利系统先进个人”荣誉称号。

近年来,淠史杭总局在厅党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、省委及厅党组各项决策部署要求,积极践行习近平总书记提出的“十六字”治水思路和水利改革发展工作总基调,紧紧围绕“节水、生态、共享、智慧、魅力”的目标,按照“12355”发展思路,深入推进灌区现代化建设,实现了灌溉供水效益稳定发挥,建设管理水平稳步提升,依法管理力度不断加大,改革创新持续深化,全面从严治党深入推进,和谐发展基调逐步夯实。

总局将以这两次表彰为契机,大力弘扬新时代水利精神,进一步激励各级管理单位和广大干部职工的荣誉感和干事创业的工作热情,号召全局干部职工以受表彰的的先进集体和先进个人为榜样,奋力开创灌区水利改革发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页