淠史杭总局召开“光荣在党50年”老党员座谈会

2021-06-29 11:28 来源:淠史杭总局 作者:朱杰 浏览量:
【字体:  

6月24日,淠史杭总局召开“光荣在党50年”老党员座谈会。党委书记陈卫东出席会议并讲话,副局长兼纪委书记张义峰主持座谈会,总局机关有关处室负责人参加会议。

座谈会上,陈卫东向卢承英等10位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,邹本超代表老党员发言,分享了自身入党经过和在党经历,畅谈了淠史杭灌区在党的领导下不断取得进步的深切感受,表达了初心如磐、使命在肩、坚定不移听党话跟党走的信心和决心。

陈卫东在讲话中指出,淠史杭灌区从动工兴建到发展为全国三个特大型灌区之一,每一项成绩的取得都倾注了广大老党员的智慧和心血。老党员们始终忠诚党的事业、践行党的宗旨,是灌区事业发展的奠基者、建设者、开拓者,是党和国家事业的功臣,是总局的宝贵财富。全局广大党员要学习老党员信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系灌区的高尚情怀,爱岗敬业、攻坚克难的奋斗精神和务实严谨、律己奉公的优良作风,牢记初心使命,勇于担当作为,传承淠史杭精神,接力淠史杭事业。

陈卫东强调,全局各级党组织要全面落实老党员老同志的政治待遇和生活待遇,也衷心希望总局广大老党员老同志继续弘扬共产党人的优良作风,离岗不离党、退休不褪色,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续关心和支持灌区现代化建设。


扫一扫在手机打开当前页