淠河管理局积极开展台风“烟花”防御工作

2021-07-28 08:27 来源:淠史杭总局 作者:淠河管理局 浏览量:
【字体:  

7月26日上午,淠河管理局召开班子例会,传达贯彻总局防汛防台风会议精神和工作部署,积极开展台风“烟花”防御工作。

一是要求各单位各部门深入落实省政府、省水利厅和总局党委决策部署,密切关注台风动向,做好台风防御和防汛抢险准备,全面抓好责任落实;二是按照Ⅲ级应急响应部署,要求基层一线全员在岗在位,加密工程巡堤查险频次,开展防台风隐患排查整改,做好水雨情测报和后勤保障工作,保障工程安全运行;三是成立工作组,由党政主要领导分头带队,以罗管节制闸为界,对淠河上、下段进行效能督查,重点检查各段点人员在岗情况和各泄水闸运行状况,严明值班值守纪律;四是班子成员连夜进驻戚家桥、罗管闸、新民坝等重要部位,深入一线、靠前指导,全力以赴保障淠河总干渠供水安澜,保障灌区人民生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页