局领导赴部分基层单位开展走访慰问活动

2021-08-27 11:24 来源:淠史杭总局 作者:综文 浏览量:
【字体:  

近日,局领导分别带队赴部分基层单位、结对帮扶村开展慰问活动,走访看望奋战在一线的基层干部职工,并送上慰问品,向他们道一声辛苦、嘱一份安全。

在舒城县阙店乡三湾村,总局党委书记陈卫东看望慰问了驻村工作队员和村“两委”干部,认真听取了驻村工作队近期工作情况汇报和该村乡村振兴三年发展规划思路。他要求,要以党建为引领,进一步加强村级党组织建设,整合并利用现有资源和资产,找准符合村情民意的产业项目,从特色农产品加工、发展红色旅游等方面培育壮大村级集体经济,千方百计增加群众收入,努力实现乡村振兴。

在淠河总干渠水草打捞作业现场,局长瞿大界亲切询问了工作人员的身体状况,他强调,要把安全防范措施进一步落细落实,户外作业要确保职工身体健康和作业安全;要加强船只安全检查和日常维护,定期检修,及时排除安全隐患,确保船只始终处于安全运行状态。

在叶集区三元测流站,副局长王代林来到驻点测流人员宿舍,详细询问了职工的日常生活情况,实地查看了新建测流站运行和养护情况,了解当前供水计量等情况,他强调,要进一步加强测站设施设备管理,确保安全运行、精确计量。

在史河管理局开顺管理所胡庄段,副局长张义峰看望慰问了正在堤防上进行除杂控高作业的一线职工,实地查看了胡庄泄水闸水毁工程现场,他要求,除杂控高作业要合理安排工作时间,加强安全防护,保证职工作业安全;停止供水后要及时组织实施水毁工程修复,确保工程安全。

在淠河总干渠光缆检修维护现场,副局长张勇看望慰问了正在现场作业的机关服务中心信息化运行维护人员,详细了解总局系统光缆线路日常运行及维护情况。他叮嘱现场作业人员要加强安全防护,确保生产安全、自身安全;要建立快速反应机制,加强总局系统的信息化设备设施维护服务,为工程管理运行提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页