舒庐管理局贯彻总局年中工作会议精神

2021-09-06 17:34 来源:淠史杭总局 作者:李红 浏览量:
【字体:  

 近日,舒庐管理局党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会,学习贯彻总局年中工作会精神,梳理盘点该局今年以来各项工作,对下半年工作进行再部署再落实。

一是坚持全面从严治党,推进党史学习教育,以专题组织生活会召开为契机,继续开展好“我为群众办实事”实践活动,开展“双争一创”,持续巩固基层党组织标准化建设成果,力争将军山所党支部进入省厅基层党建工作“领航”计划培育库;二是加强建设管理工作,抓好在建项目进度,确保工程质量与安全,推进已完工项目验收,做好待安排项目的方案谋划与储备;三是强化日常管理,定期考核,争先进位,落实责任,加强各项安全举措;四是确保水政执法巡查常态化,加强涉河项目日常监管和拟建涉河项目审查;五是加强内部管理,严明防汛抗旱、财经等工作纪律,严格执行考勤请假、外出报备等制度,注重发挥党员在常态化开展疫情防控中的先锋模范作用。六是探索“三定”改革试点,认真思考,加强引导,理清思路,调动干部职工工作积极性,形成能干事、干成事的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页